Chelsea Fc

Essien aumenta la ventaja del Chelsea

Un gol de cabeza del centrocampista ante el Fulham permite al cuadro de Ancelotti situarse a cuatro puntos del Manchester United.

El Chelsea FC ha ampliado su ventaja de la Premier League a cuatro puntos gracias a su triunfo por 1-0 ante el Fulham FC y al empate sin goles entre el Manchester United FC y el Manchester City FC.

El cabezazo de Michael Essien en el minuto 30 a centro de Salomon Kalou fue suficiente para que el conjunto de Carlo Ancelotti asegurase los puntos ante su vecino del norte de Londres, el Fulham. El United no pudo hacer lo mismo ya que fue incapaz de superar al City, cuarto posicionado, en el derbi de Manchester.

Hoy habia 1 visitantes (1 clics a subpáginas) ¡Aqui en esta página!