Milan Fc

El Milan gana al Palermo y arrebata el liderato al Lazio

El Milan se impuso hoy ante el Palermo con los goles de Alexandre Pato, Zlatan Ibrahimovic y Robinho, que permitieron al conjunto 'rossonero' arrebatar el liderato de la Serie A italiana al Lazio, que encajó una dura derrota por 1-0 contra el Cesena.

Los 'rossoneri' se adelantaron en el marcador en el minuto 19 de la mano del joven Pato, tras rematar un saque de esquina de Clarence Seedorf, en el que fue además el primer gol de esta undécima jornada de Serie A, que estuvo marcada por la falta de tantos en los primeros 45 minutos de juego, ya que en el descanso tan sólo el Milan y el Roma habían estrenado el marcador.

Sin embargo, el Milan pareció relajarse tras el descanso y el esloveno Armin Bacinovic igualó el marcador en el minuto 63, desde los 25 metros.

Dos minutos después, Pato recibió un fuerte golpe durante una acción dentro del área que llevó al técnico Massimiliano Allegri a sustituirle por Filippo Inzaghi, revulsivo de los 'rossoneri' el pasado miércoles ante el Real Madrid en Liga de Campeones, que también acabó lesionado.

Cuando el Milan ya parecía condenado al empate, el sueco Zlatan Ibrahimovic desbloqueó el marcador en el minuto 76 con un gol de penalti, por un falta de Salvatore Sirigu sobre Massimo Ambrosini, mientras Robinho sentenció el partido a diez minutos del final.

Tras la victoria de hoy el Milan suma 23 puntos, mientras el Lazio queda con 22, seguido por el Nápoles, con 21; el Inter de Milán, con 20, y el Juventus, con 19.

Hoy habia 2 visitantes (3 clics a subpáginas) ¡Aqui en esta página!